До свиданья, милый

До свиданья,милый,
            ухожу домой.
Губы твои тёплые
            уношу с собой!
Руки твои сильные
            на моих плечах.
А твой голос страстный-
            он в моих ушах!
Глаз твоих озёра
            разлились во мне,
Голубой их пламень
            светит и во сне!
Твои нежность,ласку
            бережно храню.
Ни единой капли
            я не уроню!
Сберегу до встречи
            радости любви,
Только поскорее ты
            к себе зови!

 


Рецензии