Безусловная любовь

Всем миром правит безусловная любовь.
Она одна. На всех. Она на веки.
03.07.13

Всем в мире правит безусловная любовь
Она одна, она для всех.
Она для вас и для меня
Для всех живых существ.
И для природы.
В камнях хранит свое молчанье,
Чтобы беречь для мирозданья.
Чтобы любить для созиданья.
06.07.13


Рецензии