Ручьи

Зима пришла с морозом жить,
Должна была с ним снежить,
Но вдруг его собою предала
И начала снега дождями рушить.

От ревности так сделала зима,
Чтоб были малыми снега
И чтоб весенние ручьи,
Собой,любовью не звучали.

Ошиблась бесснежная зима,
Своими холодными дождями.
Её соперница весна,всегда,
Своими тёплыми дождями
Любовь добавит для ручья...


Рецензии