Двери в эдем

Всем нам,живущим на Земле
в слепой,под час неуталимой
мере,
не нужен Царь
и Мира вседержитель с нимбом
на челе.
А нужен человек,
который может нам свою судьбу
и жизнь доверить!
Пусть он не будет Ангелом.
Отнюдь!
Не будет Богом или праведником
в вере.
Он нужен нам,
чтобы потом на небесах,
развеяв суеты амбиций глупых прах,
и жизни "догоняя" суть,
мы не стучались лбом
в сады Эдема замурованные двери!


Рецензии