Я когда то приду

Я когда то приду
В те края не мои
Я когда то уйду
В эти тайны ничьи
Я начну я опять
Нарисую все то
Где мне незачем ждать
Где есть кто то но кто

    ПРИПЕВ:
Ты подумаешь вновь
Ты поймешь эти дни
Почему среди них
Мы стояли одни


Убирая тех рук
Да завесы небес
Осязаю я звук
Тех далеких чудес
Вижу эти слова
В голове непустой
Одиноко молчу
Рядом но не с тобой

    ПРИПЕВ:


И пускай мои сны
Вновь пройдут стороной
Потому мы нужны
Что беда с сединой
Открываю глаза
А в них Утра рассвет
Все что я не сказал
Ничего больше нет

    ПРИПЕВ:


Рецензии