Норки разные бывают

(Спасибо стриму Frozza и чатику за вдохновение :)

Норки разные бывают:
щели, дырки и дупло.
Иногда в исчезает -
что в отверстие прошло.

Но бывает что-то лезет
и тебя ввергает в страх.
На кровать тогда садишься -
с одеялом на ногах.

Дырок мир фантазий полон,
манит мистикой своей.
Приглашаешь к новой дырке -
посмотреть в неё друзей.

Может будет интересно
и найдётся артефакт.
Но скорее, просто время,
вы убьёте - это факт.

Норки разные бывают
и везде полно щелей.
Осмотреть их не мешает,
обсудить в кругу друзей.


Рецензии