Улыбкой,

На всех - без исключенья! языках,
Не только разговаривать искрящимся теплом Возможно.
Но - покорять, обескураживать,
Из мрака к жизни бытия
Под солнце вездесущно возвращать
Селения и города ...
И интересных скопом,
Ну, смелее собеседников
О! уже - весёлых ...
Всего одной улыбкой
То же можно.


Рецензии