Никаких помех

Живет одна, и никаких помех.
Один лишь город плачет белизной.
И совершает эта женщина побег,
В свой дом, такой пустой.

И каждый вечер всё одно:
Всё то же терпкое вино,
Всё та же шерсть кота на кофте,
Соседям вдруг сказать "заходьте".

Цветные волосы спадают в ее плеч,
Прокол в носу, тату на пояснице.
Не объяснит никто, зачем такой девице
Желание любым поводом внимание привлечь.


Рецензии