Горе рэпперы

Куда не плюнь, повсюду рэпперы, что-то читают и учат всех тут
Самые умные и везучие, а так не скажешь, уж больно злющие
Руки в наколках, тело тоже, серьги в ушах,  к лицу вопросы
Зачем поотрастили бороды, хотя Восток, тут дело тонкое...

Качают всех с утра до вечера, одно и тоже, но так то легче
Снимают клипы, в них девахи, раздетые прибились к стае
Всё тело тоже искололи, рисунки как всегда по моде
Но только смотришь на всё это и не встаёт, такое дело...

Одни понты, откуда деньги, читатель спросит, будет верно
Бабло от Папы и от Мамы, чтобы дитя совсем не плакал
Он так хотел же измениться, а то не в тренде был тупица
Пришлось конечно подкачаться, лохом он был, лохом остался...

Конечно кто-то тут обиделся, а я то что, глаголит истина
У вас мотив один и тот же, и тексты вообщем-то похожи
I need you, ну и там I love you, любители вина и плана
Оценят или не оценят, ребята, берегите нервы...


Рецензии