Мышь в холодильнике 2

Кот был в шоке,
Вот дак стресс,
В холодильник он полез,
Ну а там от голодухи
Мышь повесился балбес!
Чтобы напряженье снять,
По шкафам пошёл шнырять,
Надо что-то быстро слопать,
Чтобы в лапах дрожь унять!

Вот хозяйка обнаглела,
Даже мышь не пожалела!


Картинка из интернета.


Рецензии