Да ладно...

Да ладно,
Я уже от всех отрёкся,
Один остался в данный миг,
Не скажешь мне чего припёрся,
Я не приду, забыв твой лик,
А как ты там увы не знаю,
Отчасти интересно мне,
Быть может я так увядаю,
Желаю в счастье жить тебе.
Моя любовь мерцает пульсом,
То есть, то нет, опять горит,
А ты достойна вечным вальсом,
Кружить любовь по-тактно в бит.
А мне в неведенье остаться,
Что ж суждено такой мой быт,
Я не хочу ведь расставаться,
Увы придётся, я забыт.


Рецензии