Отражение

Отчего ты мне дорог? Наверное,
оттого, что немало дорог
было пройдено, чтоб сокровенное
воплотилось желание... Бог -
он ведь в каждом из нас и старается
сделать всё, что под силу ему,
и устроить жизнь, "как полагается":
стоит ли удивляться чему?
Всё приходит в свой срок - своевременно,
для решения общих задач,
ведь бывает порой одновременно
их и проще, и легче решать.
Оттого ты мне дорог, наверное,
что среди сотен разных зеркал,
я в тебе узнаю отражение.
А во мне своё ты узнал?


Рецензии
не сомневайся

обнимаю

Филмор Плэйс   17.02.2016 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! И я тебя!

Лариса Ладомир   17.02.2016 09:41   Заявить о нарушении