в жизни все снова стало криво

как-то в жизни все снова стало криво,
встал-ушел-пришел и вот опять кровать,
смятые, сбитые простыни - торопливо,
и, конечно, я не стану тебя держать.

последняя сигарета, кошелек пуст,
давно остывший чай на шатком столе.
застывшие пальцы почти ломает хруст,
(не)родное имя на запотевшем стекле.

сколько их тут было - молчаливых,
целующих губы, плевавших на душу,
но знаешь, тут не бывало счастливых.
все тонут, не торопясь на сушу.

немного скучаю, но уже в порядке,
хотя, признаюсь, хотела позвонить.
видела инициалы в старой тетрадке,
укололо. хорошо, что есть закурить.

ты говорил - все покроется пылью,
что будет счастье, найдется принц.
в доме пахнет печальной полынью.
в книге нет для сказки страниц.


Рецензии