На пороге лета

    ПРИПЕВ:
На пороге лета
Звездная вендетта
Жажда да рассвета
На пороге лета


Мы не уходили
Мы бродили
Верили надеялись
Любили
А когда врывалось
Счастье это
Мы тогда плевали
На запреты

    ПРИПЕВ:


Солнечная даль
Мечты дорожка
Ошибались мы
С тобой немножко
Обжигались
Лунными лучами
Все это на свете
Было с нами

    ПРИПЕВ:


И еще сказать
Ведь не поверят
Мы с тобой входили
В эти двери
Мы с тобою были
Там на крае
Вечное и доброе
ЧерпАя

    ПРИПЕВ:


Рецензии