Ваш корабельный бунт не удался!

Ваш корабельный бунт не удался!
А вы все ждете, взрослые! Как дети…
Когда на вашей чертовой планете
Вперёд ногами правду унося
И в крышку забивая два гвоздя,
Уйдёт эпоха, лучшая на свете!..
А вы всё ждёте, взрослые! Как дети…
Остановите! Жмите тормоза!
И посмотрите,  что вы натворили!
Мы все лежим в одной большой могиле
И песни напеваем что зазря…
Раскаты грома стихнут на заре.
И солнце выйдет на лазурном небе.
Но этот день, увы, окажется последним
На выжженной войной пустой Земле!

16.02.16


Рецензии