Обвинитель

Долго!
По жизни дороге долго...
В пылИ горизонтов мечты...
Без чувства вины и долга...
 В беспечно минуты по планам - чисты.

Строго!
Во нравах и в чести строго:
 - Жил!
  - В боль страдал - до "ого..."
 Не изменил,
     не изменю...

Я с неверием в сказочки  Бога!
               Его и Тебя за все беды виню.


Рецензии