Душа моя проснись

    ПРИПЕВ:
Душа моя проснись
Беда вонзает жало
Все снова и сначала
И снова в эту высь


Я верил я не знал
Чего еще бояться
Мне не хотелось драться
Я небо это звал
Не помня всех имен
Шил красным по чужому
Мне надо полюбому
Прийти со всех сторон

    ПРИПЕВ:


Я думал не смогу
Я отжимал те двери
И как то просто верил
И знал что помогу
Найти все эти дни
Начать опять сначала
Где было просто мало
Там где горят огни

    ПРИПЕВ:


И пыль моих дорог
Все на губах горчила
И память в сердце жИла
И тьма моих тревог
Я шел опять один
Я шел не озирался
И все понять пытался
Что нужно было им

    ПРИПЕВ:


Рецензии