Колыбельная

Ты цыпленок маленький,
Ты цветочек аленький,
Пчелочка жу-жу-жу-жу
На цветочке я сижу.

Ты цыпленок маленький
Принеси пеленку.
Ты цветочек аленький
Помоги ребенку

Принеси нам пчелка мед,
Будет сладок Дашин рот.


Рецензии