Прошу прощения

Пронизан гордостью глубокой,
Я вновь нарушил свой покой.
Жить не могу без ощущения,
Что должен править я судьбой.

Мне бег на месте равен смерти,
В покое быть я не могу.
Однако ж, попрошу прощения,
С кем рядом быть я не могу!


Рецензии