Мальчик-с-пальчик

Мальчик-с-пальчик пошел погулять
Увидел собачку и начал орать:
-Собачка укусит, ее я боюсь.
-Ну что ты, мальчишка, не плачь и не трусь.
Собаку погладь, угости пирожком.
Она не укусит и станет дружком.


Рецензии