По канату

Ветер дунул и я упала,
Потому, что не в силах одна
По канату идти,
Устала, постоянно идти одна.
А вокруг только бездна земная,
Только грустное небо вверху,
Я летела не чувствуя края,
В безграничную темную мглу.
Даже крылья меня не спасали,
Потому, что сломала их все,
О попутные серые скалы,
В бесконечной своей пустоте.
Я летела не зная дороги,
Я не знала куда я лечу,
Только лучше б несли меня ноги,
По канату идти хочу.

2005г.


Рецензии