***

Не могу я больше спать
Не могу я больше пить
Я лишь её хочу вкушать
Я лишь её хочу любить
Она предел моих мечтаний
Но для меня не досягаема она
Разбудить смогла множество желаний
Но шансов нет, ведь у меня ...


Рецензии