Если вдруг

ЕСЛИ ВДРУГ.

ЕСЛИ ВДРУГ СЛУЧИЛОСЬ ЧТО ТО,
ПЕРЕД ТОБОЙ ЗАКРЫТА ДВЕРЬ,
ЕСЛИ ТЕБЯ ОБИДЕЛ КТО ТО
ТЫ В ПОРАЖЕНИЕ НЕ ВЕРЬ!

ЕСЛИ МЕТЕЛЬ В ДУШЕ ЗАКРУЖИТ,
ЕСЛИ ПОЧУВСТВУЕШЬ ПРОВАЛ,
ВОКРУГ ТЕБЯ ВСЁ КТО ТО РУШИТ,
И НА ПУТИ ТВОЁМ ОБВАЛ.

ТЫ НЕ СПЕШИ СУДЬБЕ СДАВАТЬСЯ!
И РУК БЕССИЛЬНЫХ ОПУСКАТЬ,
С КОЛЕН ТЫ ДОЛЖЕН ПРИПОДНЯТЬСЯ!
И ВЫХОД ДЛЯ СЕБЯ ИСКАТЬ!

НЕ ГОВОРИ ЧТО ВСЁ ТАК ПЛОХО,
СВОИХ ПОЗИЦИЙ НЕ СДАВАЙ,
ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ ,ГЛУБОКИХ ВДОХА,
ШАНС ЕСТЬ ВСЕГДА! ИДИ..ВСТАВАЙ!

БОРИСЬ! СТРЕМИСЬ! НЕ ПОДДАВАЙСЯ!
ТЫ САМ ВЕРШИШЬ СВОЮ СУДЬБУ!
ГОНИ СОМНЕНЬЯ И ПЫТАЙСЯ...
ВСЕМ ЧЁРНЫМ ПОЛОСАМ- ТАБУ!

ТЫ СМОЖЕШЬ ВСЁ! ВЕРЬ В СВОИ СИЛЫ!
ТОГДА ТЕБЯ ЛИШЬ ЖДЁТ УСПЕХ!
И ЧТОБЫ ЖИЗНЬ НЕ ПОДНОСИЛА..
ТЫ ТОЛЬКО ЗНАЙ:_ТЫ СИЛЬНЕЙ ВСЕХ!
Алина Соловьёва/16/02/2016/


Рецензии
ТЫ СМОЖЕШЬ ВСЁ! ВЕРЬ В СВОИ СИЛЫ!
ТОГДА ТЕБЯ ЛИШЬ ЖДЁТ УСПЕХ!
И ЧТОБЫ ЖИЗНЬ НЕ ПОДНОСИЛА..
ТЫ ТОЛЬКО ЗНАЙ:_ТЫ СИЛЬНЕЙ ВСЕХ!

ЭТО ТВОИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ! Я ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ОНИ ВСЕГДА БЫЛИ ТВОИМ ДЕВИЗОМ В ЖИЗНИ!УСПЕХОВ! ДЕРЗАЙ И НЕ СДАВАЙСЯ!

Ада Боровицкая   12.03.2016 00:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ АДОЧКА,ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!БУДУ СТАРАТЬСЯ СЛЕДОВАТЬ ДЕВИЗУ!

Алина Соловьёва 2   12.03.2016 00:47   Заявить о нарушении