Обратный отсчет

Десять - к старту готова ракета.
Девять – стоит она на паркете.
Восемь - игрушки в рядок на диване,
Семь - куклы смотрят с большим вниманием.
Шесть – космонавтом летит мишутка.
Пять - до взлета одна минутка.
Четыре - еще не вернулась мама.
Три - у нас большая программа!
Два - проверка в штатном режиме.
Один -  прочь от ракеты бежим мы…
Пуск!!! Полсекунды -
                полет нормальный.
Люстра!
          Ой, нет!
                Звездопад хрустальный!!!


Рецензии