Мысли

Мысль глупа и бесконечна,
Сильна, слаба, разумна,
Может, даже быть вечна,
Но скорее всего слабоумна.

Сигаретным дымом и кофе,
Растворится она во мгле,
В этом темном, красивом море,
Как и в людской молве...


Рецензии