Молитесь о сиротах

Вот появился на этот свет
Малыш, не знающий еще того,
Что родная мать сказала: «Нет»,
Когда в последний раз увидела его.

Теперь он обречен на вечные страдания,
Жить среди детей, похожих на него,
Проводить день каждый в ожидании,
Когда же усыновят его.

Проходят дни, он все мечтает
Иметь семью, быть нужным хоть кому-то.
Он каждый вечер провожает
С тоскою в сердце и с ужасной мукой.

Он каждый день встает и мыслит:
«Ну, может сегодня! Может вдруг!»
С надеждой он бежит к окну и видит,
Что нет там вовсе никого вокруг.

О, как трепещет его сердце,
Когда приходят люди за детьми.
О, как же колит в его сердце,
Когда уходят без него они.

И так проходит каждый день
В надежде, муках, переживаниях.
А на сердце остается только тень,
И только Бог поможет в его страданиях.

О, как же много таких детей в стране,
Ни семьи не имеют, ни крова.
Все казенное только имеют они
И не знают они всемогущего Бога.

Так давайте, друзья, мы в молитве
Колени приклоним свои,
За детей давайте молиться,
Не имеющих ни тепла, ни любви!

За тех, кто сегодня, быть может,
На вокзале сидит иль где бродит,
За тех, кто сегодня в детдоме,
За тех, кто не имеет и крова.

Давайте молиться мы будем
Также за тех матерей,
Что в детдом когда-то отдали
Дочерей своих и сыновей.


Рецензии
Непременно нужен текст молитвы! Изложите, пожалуйста.

Максим Соловский   16.02.2016 14:52     Заявить о нарушении