Монолог психа

Чтож, привет, я-псих,
И мысли давно спутанны,
От санитарского удара под дых,
И иглы шприцов воткнуты.
Но до этого было хорошо.
Я был в норме, новый,
И во всех движениях вольный
Жил с улыбкой на устах.
Очки в розовых тонах.
Но удар разбил их в хлам.
И осколки в голове, в мечте,
В глупой, алой волне,
В милой женской слезе.
После чего я упал.
Физически, душевно устал.
Чтож, привет, я-псих,
И мысли давно спутанны.
После укола я затих.
Снотворной тьмой окутаный.


Рецензии