***

https://vk.com/malpod
Эта группа превосходна.
Админам спасибо за работу.
Критики все время недовольны.
А я скажу,"да ну их к черту".
Конечно я не знаю.
Кто админ этой группы.
Но с удовольствием заявляю.
Ты гений, просто супер.
Читаешь оскорбления.
Принимаешь критику.
Без никаких сомнении.
Уважаю за конкретику.
Узнаю оперативно новости.
Из самых первых уст.
У кого то не хватает совести.
Наглеют,просто жуть.
ПМ первый в списке
Посещаемых страниц
Отдыхает Фридрих Ницше
С цитатами про жизнь
Сообщество постоянно обновляется.
Люди предлагают креатив.
Я верю что скоро поменяется.
И уйдет на нет дурацкий негатив.
Число подписчиков растет.
Не по годам а по часам.
Пусть в этот год, рекорд.
Неожиданно покорится нам.
Пошла мода на стихи.
Этоль не прогресс?
Ведь когда читаешь их.
Медленно уходит стресс.
Желаю вам светлого добра.
И побольше радостных улыбок.
Пускай на сердце течет волна.
"Подслушано Малмыж" ваш лучший выбор!!!


Рецензии