Про судьбу

Судьба. Что это такое?
Лабиринт или Тропа.
Вариантов бескрайнее море,
Или дорога только одна.

Есть ли выбор в Жизни?
Или все записанно без нас.
Движемся как бусины по нити,
И так всегда, из часа в час.

А может нет сценария
И Судьба сплошной экспромт.
Постоянные наши метания-
Заставкой застывший тон.

Так что же есть Судьба?
Да есть ли вообще ответ?
Он будет актуален всегда,
Но не прольется на него свет...


Рецензии