Воскрес из мертвых наш Мессия

Он убит.
Казалось, всё уж кончено теперь.
Ученики все разбежались.
Теперь закрыта в доме дверь.
Дверь, за которой в страхе люди
Сидят и думают: «И что ж теперь! Его распяли!»
Но они еще не знали, что жив Христос! Воскрес Христос!

Ведь утром рано на рассвете
Ангел Господень сошел с небес,
Сказал Он женщинам: «Не бойтесь!
Его здесь нет! Ибо Он воскрес!»

Воскрес Христос для оправдания
Людей убогих на Земле,
Чтоб каждый грешник в покаянии
Мог обратиться к Богу. И в конце
Чтоб каждый смог придти к Престолу
И быть оправдан на суде.

Воскрес из мертвых наш Мессия
И пусть ликует вся Земля!
Воспойте Богу «Аллилуйя»
За то, что жив Господь всегда!


Рецензии