Слабое звено

походкой плавной от бедра
плыла ты по лесной тропинке
нашли от тела половинку
два пацана - два школяра

что школу прогуляли смело
они - свидетели.и дело
конечно сразу завели
но часть филейную от девы
искали месяц - не нашли

и я искал с народом рьяно
все уголки кусты овраг
диагноз мой звучит престранно:
серийный девушки маньяк

в лесу я осенью гуляю
бегу трусцой хожу тишком
и если в красном замечаю
знакомлюсь лично обушком

а дальше - как на автомате:
разделка - варка/жарка - стол
и тихий час в своей кровати
и незаметно день прошёл

люблю природу в час осенний
краски листвы грибной досуг
мы пищевой цепочки звенья
мой вкусный и полезный друг.


Рецензии
Роланд, ну как это у вас так получается? Все стихи просто нереальные, умные и смешные! Спасибо!

Мария Ивина   02.05.2016 06:20     Заявить о нарушении
очень просто:три дня пощусь до и три дня после
а в промежутке не помню что происходит
и ещё неделю исправляю ошибки в текстах
когда обнаруживаю написанное
по всей квартире разбросанное
устаю страшно))

Роланд Задунайский   10.05.2016 10:25   Заявить о нарушении