***

Будем радоваться и счастливо жить.
Когда научимся мы искренне любить.
Когда на сердце уйдет весь тяжелый груз.
Ломаются судьбы от переизбытка чувств.
Цени момент,пока он перед тобой.
Не слушай никого,будь самим собой.
Поверь в мечту,она реально достижима.
Поставь себе цель, ведь так необходимо.


Рецензии