И там наш дом

           И там наш дом.      
Уходя, от бытия, за тонкую черту
Другого измерения, без тела,
Мы вызываем сладкую мечту,
Что мы туда уходим очень смело.

Если поверишь в ту черту умом,
То тело будет следовать за ним.
Уход в тот мир похож со сном-
Мы там бываем, когда спим.

Так мир устроен Богом на века,
Но мы не все всё это понимаем.
Вся жизнь течёт, как облака
И очень быстро уплывает.

Живи сегодня радуясь, любя,
А завтра обязательно прийдёт,
Но мысль твоя, просторы бороздя,
Опять по миру побредёт.
 


Рецензии