Бывает так...

Бывает так, что ты ее не любишь, а желаешь,
Ты не готов с ней жить, растить детей.
О ней ты редко вспоминаешь...
Ты просто хочешь прикоснуться к ней.
Она так манит взглядом, телом...
Повадками похожа на змею.
Ты рядом с ней готов казаться смелым,
Но никогда не скажешь ей люблю.
В ее глаза хотел бы окунуться,
Не отказался в них бы утонуть.
Ты был не прочь ее коснуться.
Но лучше бы ласкал ее всю ночь.
Она горда и знает себе цену,
Ее не просто уложить в кровать.
Однако разрешает прикоснуться к телу,
Такое чувство что ей нравится играть.
О да... Ты прав, она играет...
Красиво так, как воин властвует мечем.
Она тобою так же управляет,
Внушая что игра тут не при чем…


Рецензии