Обещаю, святой

Я это скажу вам поспешно,
Укрывшись от чёрного дня.
Учитель святой Радонежский
Спасителем стань для меня.

Со мной будь и в горе, и в радости
Мне истинный путь укажи,
А всякие напасти, гадости
С дороги моей убери.

Тебе обещаю исправиться
Ошибкам закрою пути.
Найти постараюсь избранницу
Легко, чтоб с ней жизнь провести.


Рецензии