***

Что за жизнь, кругом вай фай.
Каждому приходится точку давать.
Инет не резиновый, трафика мало.
Просят и просят, много им надо.

Понимаю, интернет хорошая штука.
Все что угодно можно найти,это не шутка.
Но теперь ученикам становиться легче.
Сделал задание, и готовишься к встрече.

Везёт по крупному нынешним детям.
Есть все для учебы, будь хоть поэтом.
Мальчишки и девчонки учитесь на пять.
Парни и девушки, пошли танцевать.


Рецензии