Одари теплым словом

Одари теплым словом приятным,
Обмани, ну, хотя бы на миг.
Не проявятся красные пятна,
Не отсохнет обманщик-язык.
Что меня будто любишь, как прежде,
Рада встрече случайной вполне,
Давши лучику слабой надежды
Засветиться так ярко во мне,
Ничего тебе знаю не стоит
Поиграть, посмеяться, польстить,
И недолго помучится совесть-
Не могу я тебе не простить.


Рецензии