глоток

ты въедаешься в мои дни,
в мою память,
дымом в легкие.

не пытайся это понять.
не пытайся это исправить.
мы такие плохие,
мы такие далекие.

и прошлое – сохрани,
настоящее  - обнимай.

за любовь нас простит бог,
но  он не простит нас за эту юность.
твой смех – изысканный алкоголь

и я делаю снова глоток,
и я жду, чтобы ты улыбнулась.


Рецензии