Любовь, как птица

Ты держишь ее, как синицу,
Но стоит ослабнуть руке,
И вольнолюбивая птица
Прощально мелькнет вдалеке…
Но холод желанной свободы,
Поверь твоих рук не милей…
Вернется…и лучшими годы
В неволе покажутся ей…


Рецензии