Корабелы

Корабелы, корабелы…
Чайка кружит над водой,
Словно в детстве парус белы,
Вслед зовущий за собой!
Корабелы, корабелы…
Шум рабочих стапелей
Часто кажется за делом
Шумом вздыбленных морей.
Корабелы, корабелы…
Благодарна эта роль,
Словно ваша каравелла
Осчастливела Ассоль…
Корабелы, корабелы…
Всяк из вас в душе моряк!
Но любимые сумели
Крепко к суше приковать!


Рецензии