Церковь

В жизни чудес так не много,
В нашей забытой глуши.
Церковь - сияние Бога,
И благородство души.

Жизнь благородней и краше,
В чистой и светлой тиши.
Церковь - раскаянье наше,
И очищенье души.

В жизни бывает смятенье,
Если душа заболит.
Церковь - твоё утешенье,
Веру в добро укрепит.

Будущих лет Небожитель,
К истинной правде стремись.
Церковь - Христос и Спаситель,
Вера и Вечная жизнь.
29.08.2013 г.  Попков А.Г.


Рецензии
Солидарна с Вами,Александр!
Благодарю!
Храни Вас Бог.
С уважением

Любовь Соломаха   25.03.2016 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь.

Александр Попков 5   21.05.2016 22:11   Заявить о нарушении