Втроем мы были

Втроем мы были как-то раз,
Я с ней и кот мой старый,
Хотя,прищурил левый глаз,
Но я уверен,видел нас
Премиленькою парой…
Объятья были горячи,
Свет лунный падал на пол,
Он все же кажется ловчил,
Как будто кто-то научил
Когда прикрылся лапой.
Он стал свидетелем утех,
Кот старый,кот толковый
И я уверен он из тех кто на себя
Возьмет наш грех.
И не сболтнет ни слова.


Рецензии