Хиер

Ты есть частица Мирозданья,
Что бродит и везде горит,
С начинанья Дел Творенья,
И до исполненья таковых!

Всегда в делах по жизни важно,
Чтоб было всё завершено,
Любой процесс, будь он извечный,
Имеет фрагменты завершенья его!

То достижение предела,
В Пути развития Души,
И глас её в стремленье дальше,
Преобразоваться и расти!

То суть гармония Вселенной,
В балансе и масштабе том,
То Мировое Равновесие,
К которому мы постоянно идём!

То равновесие всего,
Что может охватить Все-Сила,
То пересечение того,
Чему определяем мы значенья!

То в ось  вращение Души,
Что в Правь добром в делах стремится,
Ведь надо херить все пути,
Чтобы достичь нам совершенства!


Рецензии