Рассказ о ведомом человеке

Разбиты на плюсы и неравенства.
Как последние короли умирающих династий.
Извлекающие из глубин памяти
Негативы пленки, что давно угасли.

Смотрящие в бинокль на горизонт,
Ждущие появления своей мечты,
А я пока иду к нему, раскрыв от зноя зонт,
Я знаю, мы творим счастье, только мы.

И героями не запрещено быть,
Делай то, что тебе позволяет сердце.
Я тебе тоже не указ, в твоем сердце льды
Я не способен растопить своим словом, это лобное место.

Расходятся тут наши пути,
Я хочу идти по трудной, но плодовитой дороге.
Решаешь всегда только ты.
Мы в цветовом кругу застряли. Красному и зеленому подобно.


Рецензии