Сбежать

Сбежала я в темень ту злую,
Сбежала я. А я тоскую?
Не понять, не знаю я.
Я тоскую ото дня.

Плачу я на остановке,
Мимо мчат машины ловко.
Бегут люди мимо, прочь.
А возможно мне помочь?

Плачу я, а толку нет,
Не могу купить билет.
Тут закрыто, там не взять.
Им меня и не понять.

Я сбегаю от себя,
Прячусь в отсвете окна.
Мне б сбежать. Билета нет.
Снова я несу лишь бред.

Мне печально от тоски.
Зажата голова в тиски.
Я кричу, а звука нет.
Сколько простою тут лет?

Сколько ждать билета мне?
Заплатила б я вдвойне.
Но на деле не спасти
Меня. И сердце уж в тиски.


Рецензии