Вопль худеющей души

Прощай, картошка и селёдка,
Прощай, вся жареная снедь,
Коньяк, ликёр и даже водка, -
Мне этих жертв не одолеть!

Я кексы нюхаю украдкой,
Пытаюсь вспомнить, как их есть,
Я вкус еды забыла сладкой,
И этих жертв не перечесть!

А нужно ли? И для чего ли?
Всю жизнь без пива и котлет!..
И сможет ли по доброй воле
Сказать "спасибо" мой скелет?


Рецензии