Воспоминание детства

Да, помню пыль по ней ходили
Горячая она была
Ее так солнце нагревало
Стоять на ней было нельзя
Она нам ноги обжигала
Не замечали иногда
Дороги пыльные повсюду
Но это все нам ерунда
А на прудах мы загорали
Рыбалка, были и костры
Какое счастье наше детство
Все пролетело в один миг
И разлетелись все ребята
И улетели кто куда
Но в памяти осталось детство
И вспоминаешь иногда


Рецензии