Деребеньщина

- Указание автору комментария на то, что он комментирует
не по теме комментируемого, т.е. какую-то дребедень,
с предположением, что данный комментатор недавно приехал
откуда-то из деревни, и поэтому ещё не втыкается
в городские тёрки.

(Из ословря ползучих выражений г. Отсебятина). 


Рецензии