Мой Бог морей Владыка

Мой Бог  - морей Владыка,
С тобой мой рай и ад.
Все необычно так,
Где волн морских пучина,
Как будто мать,
Качает дочь иль сына.
Близка так мне морская гладь,
В своей к тебе любви,
Кому мне рассказать?
Ты мой наивысший суд,
Твой повелитель дух
Избавит нас от всех недуг,
Пусть мир весь вырос с капли,
Из капли  я рожден,
И повелитель волн
Живет в моем сознании.
Мой Бог – морей Владыка,
С тобой мой рай и ад,
Ты мне сули судьбу,
Какую сам захочешь,
Но жизнь мою, как каплю,
Возьми с собою в ночь,
И услади покоем,
Чтоб, вновь возникнув с  капли,
Я стал, как перед боем,
И  счастлив, стал, и горд.
За то, что дух твой, - море
Нести по жизни смог.


Рецензии