Взглядь

Ты подплыла ко мне походкой не стабильной
Держа в зубе цигарку с фильтром длинным
Прищурив глаз от въедливого дыма
Наколкой на плече кокетливо махнула
Я отвернулся, чтобы взгляд свой не испачкать               
Но по спине под кожей вдруг шугнулось               
Сплошным потоком недоразуменье

Я чувствовал загривком взгляд холодный.
Как будто рядом королева льдов стояла.         
И даже солнышко, с своими излученьями,
Не в силах обогреть тот взгляд из Антарктиды.
Кому обмолвиться, так вовсе не поверят…               
Хотелось песенку послушать от Эдиты,
Чтоб на душе проснулась Афродита.


Рецензии